Mittwoch, 7. September 2011

Dürfen wir vorstellen: Hugo aus Südtirol...


Ein Sommer-Drink, der die Bars und Cafés der Cities revolutioniert, und der Aperol Spritz ganz schön Konkurrenz macht: der spritzige Hugo. Mit Prosecco, Holunderblütensirup und Minze zubereitet ist er die sommerliche Erfrischung schlechthin und wird uns auch noch in lauen Herbstnächten schmecken. Weiterer Pluspunkt: Hugo sieht herrlich-frisch nach Sommer aus und lässt und in gemütlichen Winterstunden an die blumige Leichte des Sommers denken...


Hugo
(1 Glas)

Zutaten:
2cl Holunderblütensirup
10cl Prosecco oder Rosésekt
1 Spritzer Mineralwasser
3-4 Blätter Minze
2 Eiswürfel

Zubereitung:
Holunderblütensirup und Prosecco/Rosésekt in ein Weißweinglas füllen. Minze, Eiswürfel und einen Schuss Mineralwasser hinzufügen. Nach Belieben kann man "Hugo" auch mit etwas Limettensaft anstelle von Mineralwasser zubereiten. Die Holunderblütensirupmenge nach Geschmack variieren.

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